Гастропанель (Гастрин 17, Пепсиноген I, Пепсиноген II, соотношение Пепсиноген I/Пепсиноген II, H. Pylori IgG)
6350
Определение химического состава мочевого конкремента методом инфракрасной спектроскопии
5600
Эозинофильный катионный белок
950
Антитела класса IgM к коронавирусу SARS-CoV-2, качественное определение
810
Антитела класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку, качественное определение
630
Полиненасыщенные ЖК семейства Омега-3 и Омега-6. Расчётные индексы и соотношения.Обобщенная оценка мембранного и мобильного пулов полиненасыщенных ЖК.
8900
Трихомонада вагинальная (Trichomonas vaginalis)/ Гонококк (Neisseria gonorrhoeae) - качественное определение ДНК
800
Исследование кала на скрытую кровь – качественный тест (высокочувствительный метод ИХА-FOB)
500
Маркеры метаболизма костной ткани
5650
Определение мутаций 2-4 экзонов гена KRAS, 15 экзона гена BRAF и 2-3 экзонов гена NRAS
16650
Определение мутаций 9 экзона гена CALR (кальретикулин)
7950
Определение мутации W515L в гене MPL (Рецептор тромбопоэтина)
10750
Бактериологическое исследование на иерсиниоз с определением чувствительности к антибиотикам
1460
Бактериологическое исследование мокроты на микобактерии туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis).
1200
Определение чувствительности Staphylococcus aureus к антибиотикам
400
Посев секрета простаты на флору с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам и бактериофагам (среда Эймса)
2200
Посев секрета простаты на флору с определением чувствительности к антибиотикам и антимикотикам (среда Эймса)
1850
Бактериологическое исследование материала на флору и чувствительность к антибиотикам, антимикотикам и бактериофагам– одна локализация (Среда Эймса)
1950
Аллерген из Aspergillus fumigatus (M3, Immulite), IgE
710
Аллерген из Aspergillus niger (M207)
520
Аллерген к перу волнистого попугайчика (E78, Immulite), IgE
690
Аллерген к помету волнистого попугайчика (E77, ImmunoCAP), IgE
710
Аллерген из лебеды (w37, Immulite), Ig E
590
Аллерген из кукурузы (f74), IgE
650
Аллерген из манной крупы(f146)
750
Аллерген из овса (f7)
570
Аллерген из муки гречневой (f11), IgE
650
Аллерген из риса (f9), IgE
850